Política de privacidad

FlorSali, S.L ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo. Los datos personales recabados a través de esta web pueden ser objeto de tratamiento automatizado y se incorporan a un fichero titularidad de FlorSali, S.L, que es asimismo la responsable del expresado fichero.

La cumplimiento de los formularios incluidos en este sitio web, o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a FlorSali, S.L implica el consentimiento expreso del cliente a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado, titularidad de FlorSali, S.L.

El Cliente puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable al efecto, mediante el envío por correo electrónico de una solicitud a info@surflamenca.com.

Dicha solicitud deberá ir acompañada del nombre y apellidos del usuario y la dirección de email con la que se registró.

Recogida de datos

La recogida de datos de carácter personal se realizará única y exclusivamente a través del formulario publicado en la sección “Contacto”, al realizar un pedido, y de los correos electrónicos que los clientes puedan remitir a FlorSali, S.L.

Cesión de información personal a terceros

FlorSali, S.L no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.

Cambios en la Política de Seguridad y Protección de Datos

FlorSali, S.L se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos de forma discrecional, en cualquier momento y sin previo aviso, siempre con arreglo a la legislación española vigente en materia de protección de datos, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en este sitio web.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador o el dispositivo que utilice (Smartphone, tableta, televisión conectada....) al acceder a determinadas páginas web o aplicaciones. Las cookies permiten, entre otras cosas, recopilar información estadística, facilitar ciertas funcionalidades técnicas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación o preferencias de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Una cookie se almacena en un ordenador o dispositivo con el fin de identificar al navegador mientras interacciona con nuestra web. Un sitio web puede establecer una cookie en el navegador si las preferencias de éste lo permiten. Un navegador sólo permite que un sitio web acceda a las cookies que éste establece, no a las que establecen otros sitios Web. En la web de Surflamenca.com se utilizan cookies de terceros, que permiten recoger datos anónimos estadísticos sobre las visitas recibidas con el fin de realizar un seguimiento de las campañas publicitarias que pudieran estar vigentes en el momento de la visita.

¿Por qué las cookies son importantes?

Surflamenca.com utiliza estas cookies por:

a) motivos operativos: Equilibrado y limitación del tráfico como método de aseguramiento del servicio;

b) por facilidad de uso: Hacer más fácil y amigable la navegación en la web, por ejemplo, recordar aspectos del usuario como su idioma, país, navegador, etc...

Determinadas cookies son fundamentales para que pueda utilizar servicios de la web de surflamenca.com.

Surflamenca.com en ningún caso realiza registro de las actividades que el usuario lleva a cabo en la red ni elabora perfiles de éste.

Tipos de cookies utilizadas por Surflamenca.com

Cookies Técnicas: para ayudar a mejorar la calidad de nuestro servicio, incluyendo almacenar preferencias del usuario, los resultados de búsqueda, así como rastrear tendencias de usuario.

Cookies estadísticas: recogen información sobre fecha de visita, la URL y el título de la página web visitada. Los informes generados con esta información serán meramente estadísticos dando información sobre el comportamiento de navegación de forma anónima.

Cookies de sesión: guardan información del tipo de usuario en la comunidad de surflamenca.com, guardando el email de usuario para evitar introducirlo página a página .

Cookies Análiticas: son utilizadas para realizar el seguimiento sobre el motor de búsqueda desde el que se ha visitado la web y qué términos de búsqueda se utilizaron para encontrarlo, calculan el tiempo pasado en la web en cada sesión y el número de veces que el usuario ha visitado la página.

La lista de cookies utilizadas podrá modificarse en función de incorporación o exclusión de servicios en nuestra web y siempre se dejará constancia de ello.

Tipos de cookies por vencimiento

Las Cookies utilizadas en Surflamenca.com pueden tener los siguientes tipos de vencimientos:

a. De sesión: Con vencimiento una vez que el usuario sale de la sesión.

b. De Servicio: Relacionadas con algún servicio personalizado dentro de la web, con vencimiento inferior a veinticuatro horas (24h).

c. Persistentes: quedan permanentemente instaladas en el navegador y son activadas cada vez que se visite la web, siempre y cuando no se desactive su uso.

Configuración de cookies

Para conocer la forma en la que configurar la gestión de cookies en su navegador o dispositivo, en el caso en que las bloquee, es posible que ciertos servicios que necesitan su uso no estén disponibles para usted. A continuación le ofrecemos enlaces en los que encontrará información sobre cómo puede activar o desactivar sus preferencias en los principales navegadores:

Google Chrome

Mozilla Firefox

Internet Explorer

Safari

Safari para IOS (iPhone, iPad)

Cookies Flash

Opera

Android

Windows Phone

Blackberry

Finalmente, puede usted dirigirse al portal Your Online Choices dónde además de encontrar información útil, podrá configurar, proveedor por proveedor, sus preferencias sobre las cookies.

Aceptación de cookies

Si usted continúa navegando una vez informado sobre la Política de Cookies, entenderemos que acepta la utilización de las cookies por parte de nuestra web. Sin embargo, si usted quiere, puede cambiar la configuración de cookies en cualquier momento, configurando su navegador para aceptar, o no, las cookies que recibe o para que el navegador le avise cuando un servidor quiera guardar una cookie. Le informamos que en el caso de bloquear o no aceptar la instalación de cookies, es posible que ciertos servicios no estén disponibles sin la utilización de éstas o que no pueda acceder a determinados servicios ni tampoco aprovechar por completo todo lo que nuestra web le ofrece.

Además del uso de cookies propias de Surflamenca.com, permitimos a terceros establecer cookies analíticas y acceder a ellas en su ordenador. El consentimiento del uso de las cookies de estas empresas está ligado a la navegación por este sitio.

Surflamenca.com le agradece que consienta la aceptación de cookies, esto nos ayuda a obtener datos más precisos que nos permiten mejorar el contenido y el diseño de nuestra página web para adaptarla a sus preferencias.

Al acceder a este sitio web por primera vez, verá un aviso en la parte inferior de la web donde se le informa de la utilización de las cookies y donde puede consultar esta “Política de cookies”. Si usted consiente la utilización de cookies, continúa navegando o hace clic en algún link se entenderá que usted ha consentido nuestra política de cookies y por tanto la instalación de las mismas en su equipo o dispositivo.

Nuestro sistema de registro de usuarios mantendrá la privacidad total de sus registrados y de todos sus datos y nunca dará información personal a terceras partes. La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad la correcta prestación de los servicios que el usuario suscribe y los productos que adquiere.

 

Los datos de los usuarios registrados serán utilizados para el envío, gestión y facturación de los productos adquiridos, y para generar estadísticas internas de visitantes de nuestro web.

El usuario registrado a su vez podrá recibir por email notificaciones sobre noticias, promociones, premios, ofertas, etc. gestionadas siempre por surflamenca.com y siempre y cuando lo haya aceptado expresamente.

Puedes encontrar un documento con información detallada sobre las cookies y su uso en el siguiente enlace:

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/canaldocumentacion/publicaciones/common/Guias/Guia_Cookies.pdf

Datos Legales

En cumplimiento de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información (LSSI) se facilitan a los usuarios de nuestra página web la siguiente información:

Denominación Social

FlorSali, S.L

CIF: B-91370957

Polígono Nuevo Calonge

Calle Pincel nº 14

41007 Sevilla

Atención al cliente:

Tel: 954 363 145

Email: info@surflamenca.com